Aspettando C’É FERMENTO 2018

Open Baladin Cuneo – Piazza Foro Boario
Sabato 26 maggio 2018
Ore 9 – 11.30
Baladin invita i birrai ad una cotta in occasione del suo Secondo Compleanno
Ore 11.30 – 12.00
Luca Giaccone presenta la Collaboration Beer targata C’è Fermento

Aspettando C’è Fermento 2018 arriva a circa un mese di distanza dall’apertura ufficiale della nona edizione del Salone Nazionale delle Birre Artigianali e cambia pelle. Una giornata vissuta in compagnia di Mastri Birrai, ospiti di Open Baladin e De Gustibus, tour enogastronomico nella città di Cuneo. L’Open Baladin, in occasione del suo secondo compleanno, invita i birrai ad una cotta pubblica, all’interno di una manifestazione che vuole avvicinare gli utenti ai gusti della buona tavola attraverso degustazioni e assaporando prodotti di eccellenza e poco conosciuti del territorio piemontese ed italiano. Al fine di promuovere o riscoprire cultura e tradizioni del territorio, la Birra che rappresenta la collaborazione tra 5 diversi Mastri Birrai del territorio – Birrificio della Granda, Baladin, Trunasse, Antagonisti e Kauss –  è sicuramente l’ospite giusto.